Проведение исследований и испытаний образцов (изделий) в целом или их составных частей на воздействие внешних воздействующих факторов окружающей среды, линейных ускорений, точность позиционирования в целях их соответствия ГОСТам и техническим заданиям
образцов ВВСТ.

Вибрационная испытательная система ТV59349 LS-440 AIТ предназначена для проведения исследований и испытаний образцов (изделий) весом до 910 кг на воздействие механических внешних воздействующих факторов, при этом возможно моделировать эксперименты в синусоидальном, случайном, смешанном режимах вибрации в диапазоне частот от 5 до 2500 Гц и максимальном ускорении до 100 g, классическом и вибрационном видах ударов до 225 g.

Вибрационная испытательная система размещена в специальном помещении, что позволяет проводить исследования и испытания образцов (изделий) с содержанием взрывчатых веществ.

Камера технологическая КТ-ТХВ-750 предназначена для проведения исследований и испытаний образцов (изделий) весом до 450 кг на воздействие климатических внешних воздействующих факторов в диапазоне температур от -60°С до +60°С, повышенной влажности воздуха до 98%, испытаний на выпадения росы, инея как ускоренных, так и длительных (до 30 суток непрерывно).

Камера мобильна, имеет автономный источник электропитания. Может использоваться для проведения испытаний в полевых условиях.

Центрифуга испытательная GLT-4-4-5 предназначена для исследований и испытаний образцов (изделий) весом до 50 кг на устойчивость к воздействию линейных ускорений и предельных перегрузок в диапазоне от 0,1 до 50 g в диапазоне угловой скорости вращения
от 1 до 1800 град/с, а также их калибровки.

Ротор центрифуги имеет 28 линий передачи сигналов и питающих напряжений, из них 4 экранированные, что позволяет проводить испытание образца (изделия) в рабочем состоянии.

Трехосевой поворотный стенд TES_UUT-H_644-7_TM с температурной камерой предназначен для имитации движения в трех плоскостях при полунатурном моделировании, а также для проведения испытаний и калибровки инерциальных систем, датчиков, гироскопов, БИНС, МЭМС общим весом до 60 кг, при этом, количество одновременно вращающихся осей – 3,скорость вращения внешняя и средняя осей – 400 град/с, внутренней – 1200 град/с, погрешность позиционирования каждой оси (RSS) – <±2 угл.сек.

Подвижные оси имеют 62 линии передачи сигналов и питающих напряжений, из них 1 пара для передачи ВЧ-сигнала, 15 пар – экранированные, что позволяет проводить испытание образца (изделия)
в рабочем состоянии.

Температурная камера стенда позволяет воспроизводить для образца (изделия) температурные условия окружающей среды от -60°С до +120°С.
Трехосевой поворотный стенд с температурной камерой установлен на независимом фундаменте размером 5х5х1,5 метра.

Испытательное оборудование аттестовано на соответствие требованиям СТБ 8015-2016, ПА и ЭД и допущен к проведению исследований и испытаний образцов (изделий) на виды воздействий.

image_pdfimage_print